+7 (495) 984-19-55

Итоги XVIII Международного профессионального форума по управлению рисками

Руководитель КГ «ФИНЭКС» Антон Воробьев принял очное участие в форуме «Управление рисками – новые вызовы», состоявшемся 16 сентября 2021 года в Москве.

В Форуме приняли участие около 80 руководителей подразделений по управлению рисками и риск-менеджеров промышленных, страховых, инвестиционных и брокерских компаний, банков, преподавателей и представителей органов власти и экспертного сообщества. Также была организована онлайн-трансляция Форума, которой воспользовалось более 100 участников.

Перед началом Форума Президент АРМ «РусРиск» Виктор Владимирович Верещагин вручил дипломы новым членам Ассоциации риск-менеджеров «Русское общество управления рисками». В числе новых членов – Руководитель КГ «ФИНЭКС» Антон Александрович Воробьев.

Далее состоялись дискуссии на тему «Корпоративное управление рисками в пост-пандемический период», а также рассмотрены вопросы риск-менеджмента и организации страховой защиты в крупных компаниях, урегулирование убытков после пандемии, влияние «зеленой повестки» на страхование и управление рисками, комплексное экологическое страхование, управление и страхование комплаенс-рисками и другие актуальные проблемы.

Благодарим коллектив Ассоциации риск-менеджеров «Русское общество управления рисками» (РусРиск) за организацию мероприятия и предоставленную площадку для профессионально общения.