+7 (495) 984-19-55

Поставка Business Studio и серия семинаров для АО «СУЗМК ЭНЕРГО»

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» выступила в качестве поставщика программного обеспечения Business Studio и консультанта по бизнес-проектированию для АО «СУЗМК ЭНЕРГО» (г. Среднеуральск).

На протяжении двух месяцев сотрудничества выполнена поставка системы бизнес-моделирования Business Studio и проведено обучение персонала компании по курсам на темы «Управление бизнес-процессами» и «Проектирование бизнес-архитектуры компании в системе Business Studio».

В рамках первого курса руководители и специалисты АО «СУЗМК ЭНЕРГО» освоили технологий построения бизнес-архитектуры, применения процессного подхода, моделирования и оптимизации бизнес-процессов. Второй курс был посвящен проектированию элементов бизнес-архитектуры в Business Studio: целей и показателей, бизнес-функций и бизнес-процессов, оргструктуры, а также применению полученных знаний на практике.

Желаем коллективу АО «СУЗМК ЭНЕРГО» успешной реализации проекта по повышению эффективности системы управления компании!