+7 (495) 984-19-55

Повышение квалификации персонала ПАО «ФСК ЕЭС»

ООО «ФИНЭКС Качество» провело масштабное обучение по международному стандарту ISO 50001:2018 персонала ПАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (г. Москва).

Повышение квалификации проходило в период с 15 по 19 марта 2021 года в дистанционном формате. Переподготовку успешно прошли 135 специалистов исполнительно аппарата и филиалов ПАО «ФСК ЕЭС», охват участников – от инженеров до руководителей высшего звена.

Обучение прошло в интерактивном формате с подробным разбором всех особенностей стандарта ISO 50001:2018 и практическими занятиями. По просьбе Заказчика была подготовлена индивидуальная программа, охватывающая применение инструментов и методов повышения энергетической эффективности, таких как: метод энергобалансов, методы нормализации, методы мониторинга и анализа энергоданных.

По итогам обучения участники получили именные сертификаты о прохождении курса.
Желаем коллективу ПАО «ФСК ЕЭС» успехов в повышении уровня зрелости Системы энергетического менеджмента!