+7 (495) 984-19-55

Развитие системы DIRECTUM в ООО «Уральские локомотивы»

Начались работы по развитию системы электронного документооборота ООО «Уральские локомотивы».

Система DIRECTUM используется в ООО «Уральские локомотивы» с 2012 года. За это время СЭД DIRECTUM показала себя как удобная и надежная платформа по автоматизации документооборота. Познакомившись с возможностями новой версии системы DIRECTUM 5.4, руководство ООО «Уральские локомотивы» приняло решение развитии системы электронного документооборота, включающее обновление до последней версии и автоматизацию дополнительных документационных процессов предприятия.

Информация о ООО «Уральские локомотивы»

«Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма, Свердловская область) – совместное предприятие Группы Синара и концерна Siemens, которое начало работу 1 июля 2010 года. Основными видами деятельности «Уральские локомотивы» являются проектирование, производство, продажа и техническое обслуживание тягового и моторвагонного подвижного состава нового поколения, отличающегося повышенной экономичностью, высокими потребительскими, эксплуатационными и экологическими свойствами.