+7 (495) 984-19-55

СЭД ТЕЗИС внедрена в компании «АО «Черногорэнерго»

«ФИНЭКС» осуществил поставку и внедрение системы электронного документооборота ТЕЗИС в организации АО «Черногорэнерго».

АО «Черногорэнерго» (chernogorenergo.ru) - многофункциональное предприятие, которое обеспечивает надежное энергоснабжение таких нефтедобывающих предприятий, как АО «Самотлорнефтегаз» (АО «СНГ»), АО «Нижневартовское Нефтегазодобывающее Предприятие» (АО «ННП»),  АО «Корпорация Югранефть», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и ряда других организаций, расположенных на территориях Самотлорского, Вань-Еганского, Ай-Еганского, Тюменского, Никольского, Ново-Молодежного, Мало-Черногорского, Кысомского, Узунского и Южно-Узунского   месторождений.

Кроме преобразования и передачи электроэнергии АО «Черногорэнерго» оказывает услуги по монтажу и наладке электротехнического оборудования и электрических сетей, капитальному ремонту электрооборудования, работы по устройству внутренних и наружных инженерных электрических сетей.

В начале 2022 года в АО «Черногорэнерго» для автоматизации документооборота компании была выбрана система ТЕЗИС. Были поставлены задачи перевода в электронную форму работы канцелярии, организации безбумажной подготовки и согласования документов и договоров, автоматизации системы управления поручениями.

Консультанты ФИНЭКС осуществили поставку и внедрение СЭД, обучение администраторов и пользователей системы, настройку модуля Дизайн процессов, который позволяет разработать более сложные маршруты согласования договоров и документов.

На данный момент программный продукт проходит этап опытной эксплуатации на предприятии. С ним успешно начали работу специалисты подразделений АО «Черногорэнерго», находящиеся в Нижневартовске. Параллельно проводится настройка системы под сложные процессы в компании, обучение пользователей работе в новых условиях.