+7 (495) 984-19-55

СЭД ТЕЗИС внедрена в компании «БизнесКомпьютер»

«ФИНЭКС» осуществил поставку и внедрение системы электронного документооборота ТЕЗИС в екатеринбургской компании «БизнесКомпьютер».

Компания «БизнесКомпьютер» является российским разработчиком программного обеспечения для крупных корпоративных заказчиков. Компанией были созданы информационные системы для нефтяной промышленности, медицины, оборонного-промышленного комплекса России.

В начале 2022 года перед ООО «БизнесКомпьютер» встал вопрос об автоматизации документооборота компании. В электронную форму требовалось перевести работу канцелярии, организовать безбумажную подготовку и согласование документов и договоров, автоматизировать систему управления поручениями.

Для решения задач по переходу с бумажного документооборота на электронный была выбрана стандартная версия СЭД ТЕЗИС. На данный момент программный продукт проходит этап опытной эксплуатации на предприятии. С ним успешно начали работу специалисты подразделений ООО «БизнесКомпьютер», находящиеся в Екатеринбурге.