+7 (495) 984-19-55

Система инновационного менеджмента в АО «Россети Тюмень»

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» провела семинар по управлению инновационной деятельностью для персонала АО «Россети Тюмень».

В период с 12 по 16 апреля 2021 г. был организован и успешно проведен семинар на тему: «Система инновационного менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р 56273.1-2014/CEN/TS 16555-1:2013 и ISO 56002:2019 (ГОСТ Р ИСО 56002-2020). Внутренние проверки системы инновационного менеджмента». В обучении приняли участие 36 сотрудников структурных подразделений исполнительного аппарата и филиалов АО «Россети Тюмень».

Первая часть семинара была посвящена построению Системы инновационного менеджмента и особенностям её отдельных элементов. Подробно рассмотрены такие темы, как Модель управления инновационной деятельностью ПАО «Россети», Формирование Программы и Целей инновационного развития, управление Портфелем инноваций, Управление знаниями, Инновационные инициативы и процессы инновационной деятельности, Управление рисками.

Во второй части семинара рассмотрены подходы по организации и проведению внутренних проверок системы инновационного менеджмента, проведены соответствующие практические занятия.

По результатам семинара участники получили именные сертификаты.
Желаем коллективу АО «Россети Тюмень» успешной реализации проекта по построению Системы инновационного менеджмента!