+7 (495) 984-19-55

Успешно завершен проект по ISO 50001:2018 в ПАО «ФСК ЕЭС»

ООО «ФИНЭКС Качество» в кратчайшие сроки реализовало комплексный проект по внедрению системы энергетического менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 50001:2018 и национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р в ПАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (г. Москва).

Внедрение системы энергетического менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 50001:2018 и национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р «Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению» выполнено в границах исполнительного аппарата ПАО «ФСК ЕЭС», филиалов ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС: МЭС Волги (г. Самара), МЭС Востока (г. Хабаровск), МЭС Северо-Запада (г. Санкт-Петербург), МЭС Сибири (г. Красноярск), МЭС Урала (г. Екатеринбург), МЭС Центра (г. Москва), МЭС Юга (г. Железноводск), 36 филиалов – ПМЭС, а также СПБ «Белый раст».

Все работы были выполнены в 4 этапа:
1.    Диагностический аудит действующих бизнес-процессов ПАО «ФСК ЕЭС»  и оценка их соответствия  требованиям международного стандарта ISO 50001:2018
2.    Внедрение системы энергетического менеджмента (СЭнМ), включая разработку необходимой документации
3.    Проведение внутренних аудитов СЭнМ
4.    Оценка готовности СЭнМ к проведению сертификации

Поздравляем коллектив ПАО «ФСК ЕЭС» с успешной сертификацией на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001:2018 и желаем дальнейшего развития системы энергетического менеджмента!