+7 (495) 984-19-55

Успешно завершен проект по ISO/TS 22163:2017 в АО «Протон-Электротекс»

С октября 2020 г. по март 2021 г. ООО «ФИНЭКС Качество» провело серию семинаров и консультационных услуг по стандарту железнодорожной промышленности ISO/TS 22163:2017 для АО «Протон-Электротекс» (г.Орел).

Сотрудничество началось с вводного курса по требованиям стандарта ISO/TS 22163:2017. В ходе совместной работы сотрудники АО «Протон-Электротекс» освоили практические шаги по разработке и внедрению системы менеджмента бизнеса (СМБ) в соответствии с требованиями ISO/TS 22163:2017. На протяжении нескольких месяцев осуществлялась консультационная поддержка и сопровождение внедрения СМБ. Дополнительно было организовано и проведено обучение персонала с целью получения теоретических знаний и практических подходов по проведению внутренних аудитов СМБ по стандарту ISO/TS 22163:2017.

Поздравляем коллектив АО «Протон-Электротекс» с успешным прохождением сертификационного аудита на соответствие требованиям ISO/TS 22163:2017 и желаем успехов в повышении уровня зрелости системы менеджмента бизнеса!